Übergrillte Tomaten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Tomaten
1TlÖl
60gEmmentaler Käse
200gkerniger Frischkäse
-Oregano
-frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill
setzen.
Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und
mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb
übergrillen.Baguette.*Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.